|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; BARBOZA, H. T. G. |
Afiliação: |
MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA, CTAA. |
Título: |
Indução da resistência sistêmica adquirida em frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido jasmônico; Ácido salicílico; Frutas; Hortaliças; Mecanismos naturais de defesa. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28351/1/2010-292.pdf
|
Marc: |
LEADER 00720nam a2200217 a 4500 001 1878621 005 2011-02-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, M. J. de O. 245 $aIndução da resistência sistêmica adquirida em frutas e hortaliças. 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa$c2010 650 $aPós-Colheita 653 $aÁcido jasmônico 653 $aÁcido salicílico 653 $aFrutas 653 $aHortaliças 653 $aMecanismos naturais de defesa 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|